• Almidón de Yuca

    • El almidón extraído de la yuca, es uno de los sustitutos del gluten que más beneficios le aporta al organismo. Aporta energía tanto a deportista como a infantes que se encuentran en pleno proceso de desarrollo, gracias a que posee vitaminas, minerales y proteína, esenciales para el organismo.

      Categoría: .

    El almidón es la sustancia con la que las plantas almacenan su alimento en raíces (yuca), tubérculos (patata), frutas y semillas (cereales). Pero, no sólo es una importante reserva para las plantas, también para los seres humanos tiene una alta importancia energética, proporciona gran parte de la energía que consumimos los humanos por vía de los alimentos.
    El almidón se diferencia de los demás hidratos de carbono presentes en la naturaleza en que se presenta como un onjunto de gránulos o partículas. Estos gránulos son relativamente d
    ensos e insolubles en agua fría, aunque pueden dar lugar a suspensiones cuando se dispersan en el agua. Suspensiones que pueden variar en sus propiedades en

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Be the first to review “Almidón de Yuca”